as st aulais/challignac : site officiel du club de foot de st aulais - footeo

5 octobre 2009 à 10:59

1er tour Coupe de la Charente

Victoire facile face à Chantillac

Face à une équipe de Chantillac battue dans tous les compratiments, nos attanquants s'en sont donné à coeur joie dimanche. Notre équipe, sans forcer a passé 8 but à Chantillac, encaissant simplement un pénalty généreux en fin de match. En effet, il faut 5 minute à Jérome pour ouvrir le score gagnant son face à face avec le gardien. Aurélien L, marque dans la foulée. Jérome y va de son doublé, avnt que Dominique en 2 fois, n'envoi le ballon au fond des filets. On joue depuis 25 minutes et le score est à 4-0. Aurélien L réalise aussi un doublé en fin de mi temps. Après la apsue notre équipe continue sa large domination. Nous en profitons pour faire tourner l'effectif. Kevin reprend acrobatiquement un centre de Laurent, et marque magnifiquement son 1er but sous nos couleurs. St Aulais continue de dérouler, Caille sur corner direct corse un pue plus l'addition, face à une équipe largement dépassée. Caille signera lui aussi un doublé. Suite un festival de Jordan coté gaucher, il reprend la balle qui venait de frapper le poteau pour tromper a nouveau le gardien. Chantillac sauvera l'honneur à la 85' sur un penalty. Notre équipe se qualifie sans emcombres pour le second tour.

Retrouvez quelques photos dans la gallerie photo...

Le club souhaite un bon anniverssaire à Benoit, qui a arrosé ses 30 ans ce week end, et payer l'apéro d'apres match.