as st aulais/challignac : site officiel du club de foot de st aulais - footeo

11 avril 2011 à 18:49

Résumé du week end

La A sans jouer, nouvelle défaite de la B ...

Notre équipe A devait recevoir Aubeterre B a St Aulais. En manque de joueurs, ils ne sont pas déplacé et notre formation prend 4 points sans courir. Merci à Aubeterre d'avoir prévenu samedi soir.

Du coup, l'arbitre désigné et présent à accepter d'arbitrer le matche de la B, face à Juignac. Juignac commence bien le match et notre équipe joue trop bas. Mais le jeu proposé par les 2 équipes est plutot agréable de bonne facture pour la 5ème div. 1ère grosse alerte à la 20', Chaumet pour Juignac s'echappe mais ne peut pas redresser la balle. 25', Chaumet encore lui est accroché à 20m. Coup franc et lucarne pour Juignac. 30', le vétéran de Juignac remet le couvert, et Christophe rate le ballon masi pas le bonhomme. Pénalty et 2-0. Notre équipe pourtant joue pas mal mais est trop timide et manque de percution. 38', contre de Juignac sur la gauche et 3-0 à la pause pour les visiteurs. En seconde période, la physionomie change. Notre équipe pose bien le ballon, est beaucoup mieux en place et domine les débats, meme si Juignac reste dangereux. A la 60', Gerbinho tire rapidement un coup franc pour Caille qui file au but et mystifie le gardien d'une frappe sous la barre. A 3-1, notre équipe se remet à y croire. On assiste à une belle partie, correct et rythmé. A la 75', Cedric dacalle Gerbinho, qui donne à Laurent. Il lacne Ponpon coté gauche, un crochet et un centre plus tard, et Gerbinho d'une savante tete decroisé reduit le score. Les mauvaises langues diront qu'il a pas fait expres, mais peu importe, le but dans sa conception et finition est tres joli. En fin de match, notre équipe pousse et s'expose aux contres. Chrisophe doit sortir plusisuers fois, et malgré nos efforts, nouvelle défaite pour la B 3 buts à 2.

Apres le match, un barbecue à la salle des fetes a cloturé la journée.

Merci à Adrien pour la tonte des stades (ainsi qu'à Seb)