Commentaires

Staff
le saint
le saint 16 décembre 2016 11:43

on aurait aussi pu rajouter l'intervention type passe décisive de gerbinio qui a gentiment demandé à l'arbitre de siffler une main dans la surface pour amener à ton chef d'oeuvre dont Lucas s'est largement inspiré pour tirer le sien face à Lille en coupe de la ligue. j'ai cru voir le ralenti de ton pénalty !!!! à dimanche

Staff
assac
assac 12 décembre 2016 14:11

Merci Alex d'avoir été present avec nous. Merci à Jean-Luc a nouveau pour la touche. Merci aussi Alex de mentionner les nouveaux et d'oublier mon pénalty de légende qui me permet de marquer de tps en tps ;-) ... Défaite logique face à une belle équipe de Guimps qui ne ressemblait pas du tout à celle rencontrée y a un mois !! A plus

Staff
le saint
le saint 12 décembre 2016 11:38

félicitations à Florian qui a marqué son premier but pour son premier match chez nous ! il faudra que tu penses à nouer tes lacets pour éviter de te tordre la cheville. Globalement première mi-temps médiocre par manque de concentration et d'agressivité. Petite pensée pour Jose qui a du sortir après 20 minutes de folie après s'être aussi tordu la cheville. rendez vous à Chantillac dimanche prochain 15 h. Caille aura le temps de boire son café !

Staff
le saint
le saint 9 décembre 2016 22:18

j'apporterai la licence de Florian n°2 à Guimps.

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

• 3 Dirigeants
  • 34 Joueurs
  • 8 Supporters

CHERCHONS ARBITRE

Le club est la recherche d'un arbitre. Si l'aventure vous tente, si vous êtes arbitre sans club, rejoingnez un club sympa à l'esprit conviviale et familiale, contactez Laurent (06.09.11.72.13) ...