as st aulais/challignac : site officiel du club de foot de st aulais - footeo

22 février 2010 à 17:08

Résumé du week end

Notre équipe A éliminée de la coupe Edely ...

Pour le 5ème tour de la coupe Edely, notre équipe a éré eliminée par Jurignac. Le score sans appel est un peu sévère (6-0), mais dnas la manière et la combativité notre équipe a été en défaut constant.

Amputée de plusiuers joueurs, notamment de gardiens, notre équipe encaisse rapidement un but d'une frappe dans la lucarne. Le 2ème  but viens d'une erreur de la défense. 2-0 à la pause et bien peu d'occasion de notre coté. En seconde période, notre défense offre le 3ème but à la 48', avant que le n°7 visiteur echappe à Etienne et Aurélien pour le 4-0. Piqué au vif, Etienne effectue une belle montée coté droit, adresse un superbe centre à Piol, dont le retour constitue la seule bonne nouvelle du week end, mais sa reprise de volée est stoppée par le gardien. Jurognac inscrira encore 2 buts à notre malheureux Eric G, gardien volontaire d'un jour, aucunement coupable sur les 6 buts. Defaite et fin des reves de Lebon déjà. Merci au joueurs de la réserves d'avoir complété l'effectif. Il va falloir impérativemnt retrouver du jeu et de la hargne tres tres vite.