NC
NC
NC

Avec seulement 10 joueurs présent on s'attendait à souffrir ....

Défaite 2-1, avec les honneurs. On s'est battu sur tout les ballons ... Tous le monde s'est dépouillé pour défendre haut et fort nos couleurs. Chantillac ouvre le score à la 25' sur une balle contrée par un attaquant sur un dégagement d'Eric, la 10 local récupère et trompe Alex. Nous on essaye les contres... A la 32', on obtient un coup franc. Loulou nettoie la lucarne de 25m du portier local et égalise. 1-1 partout à la pause.

Apres les oranges, Chantillac campe dans notre camp et on assiste à une attaque/défense. Le jeu devient de plus en plus haché. Les locaux abuse des frappes lointaines qui sont inoffensives pour notre portier, qui du reste est vigilant sur toutes les balles en profondeur... La fatigue aidant, on craque à 10 minutes de la fin du match, un attaquant reprenant victorieusement une balle relaché par notre gardien et donne la victoire à Chantillac.

Merci à Christian pour la touche...Merci à Roro d'avoir rechaussé les crampons pour 90'... Et un énorme merci à Loic d'être venu nous aidé, prévenu à 14h30 (qui dormait en plus) et disponible pour aider les copains et faire le 10ème.

Bravo à toute l'équipe pour la combativité dont nous avons fais preuve ... Ca fais plaisir de voir tout le monde se dépouiller.

Bonnes fêtes de fin d'année à toutes et à tous ... on se retrouve en 2017 !!!